Степа - добрая душа!

Елена Витальевна Короткова
Два Степану - благодать!
Круче парня не сыскать:
Дамам он целует руки,
Не страдает он от скуки,
Повторяет всё подряд.
Мама рада, папа рад.
Знает марки всех авто,
Их у Степы ровно сто!
Это джип, а вот пикап.
«Это что? Ты знаешь, пап?»
Любознательным растёт,
Тут сломает, там нажмет.
Сам игрушки убирает:
Маме нервы сохраняет.
Любим Степу малыша.
Степа - добрая душа!

август 2019