Ух ты пухты!

Елена Витальевна Короткова
Ух ты пухты, Степа знает фрукты!
И банан, и персик даже
Вкусно очень утром с кашей!
Доедаем огурец. Это овощ, молодец!
Ловим ложкой макароны,
Держит Степа оборону.
Вилкой мы едим сосиску.
«Почему ест кот из миски?
Где обедал воробей?
Мама, почитай скорей!»
Любознателен Степан: следопыт и практик.
Проявляет наш сынок боевой характер!

ноябрь 2019