В ожидании Новогодних чудес

Елена Витальевна Короткова
Скоро Новый год, сынок!
Выучим с тобой стишок,
Чтобы добрый Дед Мороз
Степе сладости принёс!
Загадаем в Новый год
Мы под бой курантов,
Чтобы год, что уж грядёт
Счастья был гарантом.
Пусть приносит всем добро,
Дарит пусть подарки,
Встретим радостно его,
Праздник будет ярким!

декабрь 2019