Ответ на жизнь

Андрей Вохмин
Как пелена упала с глаз,
Как будто в самый первый раз,
Увидел мира красоту,
Вселенной вечной чистоту.

Я замер, будто бы во сне,
С горящим сердцем, весь в огне,
Смотрю знакомые черты,
Сплетаю в них свои мечты.

И боль уходит, боли нет,
Задал вопрос, нашёл ответ,
Вся жизнь - скитания мои,
Дары безудержной любви.