Кит и кит

Смольянинова Татьяна
Встретился однажды кит
Со своим собратом.
Кит киту и говорит:
"Кит, плывёшь куда ты?"

Подкрутив китовый ус
По гусарски лихо,
Кит ответил:" Я женюсь.
Ждёт меня китиха.

В ЗАГС плыву подводный, да,
Браком сочетаться.
Чтоб с любимой никогда
Нам не расставаться".

"Ну удачи", — кит сказал,
Чем-то вдруг смущённый.
А из глаз текла слеза...
Кит был разведённый.