Можно неплохо устроиться...

Илья Родионов
**
Можно неплохо устроиться, став строителем чужих воздушных замков.
**
Реклама – это строительство воздушных коттеджей из подручного материала.
**
Иногда воздушные замки – это просто очень плохо построенные планы.
**
Ничего не делать гораздо легче, если вам кто-то помогает.
**
Фирма по вязке веников веников не вязала, т.к. персонал постоянно не вязал лыка.
**
Не следует делить шкуру неубитого медведя, особенно – возле него.