Не в счёт...

Вячеслав Кислицын
Нет смерти любви, ни разлуки,
Пока на кровати в ночи
Я чувствую женские руки,
А женщина спит и молчит .
Ей что-то под утро приснится,
Проснётся, меня обоймет
И снова закроет ресницы,
А всё, что приснилось, не в счёт.

09.09.2023