Любить надёжнее всего простого, деревенского!

Евгений Гущин 2
             *****
    Мечты всё более возможным!
       - Какие парни на селе!
   Крутые мышцы, пьянки в прошлом!
      Осели крепко на земле!
   - Взлетать не стоит высоко,
    Касаясь счастья женского!
      Любить надёжнее всего
      Простого, деревенского!
    Мужчина пашет день деньской!
   Совсем не тот, что городской!
       Своею женщиною горд!
   В своих ночных желаньях твёрд!
    Столь от излишней твёрдости
      К утру любви потёртости!
      Такое чувств доверить.
        Желающим проверить!

              *****