Промчались годы...

Сергей Владимирович Дробков 2
Промчались годы,
Как  мгновение...
И на подходе
Мир  Иной...
Но я не чувствую
Волнения...
Что  оставляю
Путь Земной...

Всему  свой срок,
Отмерен
Богом...
Хоть незначительно
И  мал...
Душе воздастся
По  Итогам...
Кто - б сколько что
Не  вытворял...

За все деяния поступки
Мне  предстоит
Ответ
Держать...
И не показывая
"Зубки"...
На  все  вопросы
Отвечать...

Что заслужил,
Пусть то и будет...
Лишь перед ним
Одним склоняюсь...
И коли строго
Он   осудит...
С  его  вердиктом,
Я  смирюсь...