Ночь холодная...

Лилиана Абалихина
Ночь холодная одиночит,
Сердце бедное кровоточит...
Как такое со мной случилось?!
Почему в беде очутилась?!

Пустота тяготит значеньем,
Были знаки, были знаменья...
Так беспечно их отвергала,
В результате, совсем пропала...

Нет желания, нет и веры...
Поистратилась, знать, безмерно...
Неужели со мной всё было?!-
Я люблю Его, я любила...