Институт любви... К памятной Дате...

Светлана Груздева
 
                Счастье в любви -- это когда жизнь любимой  при твоем участии наполнится новым содержанием. /И.С./

               
Три года любовных скитаний,
Дневных и ночных.
За тысячу вёрст не растаял
Посыл наш от них...
А если сморит вдруг усталость,
Да так, что невмочь, --
Обнимет меня ДО свиданий
Волшебница Ночь.
Но трепета жаль, да и неги
Во мне возрастут...
Как славно, что есть в жизни некий
Любви институт*!..
Намного ведь лучше в обнимку
По жизни идти,
Доверив любовному снимку
Начало Пути.


09.09.2023
Аватар из Инета
*Институт (лат. institutum «установление, обычай, учреждение, основание») — термин, употребляемый для обозначения определённого класса организаций и общественных явлений... можно отнести и к проявлениям души, и м х о /С.Г./