Плыли гномы по реке

Елена Логинова Анурова
В старом рваном башмаке
Плыли гномы по реке,
Рулевой был гном — Картошка
Капитан бал гном — Моркошка
Был ста-рпомом гном — Петрушка
Был дозорным гном — Лаврушка,
Был матросом гномик — Сушка
Старый боцман — гном — Ватрушка
Кок на судне гномик — Плюшка
Управлял всем юнга — Юшка,
Плыли гномы по реке
В старом рваном башмаке.