Поступки...

Александр Бам 46
Поступки голову не звали...)))
В словах- Хр-ста не вспоминали.
Про братьев,- сёстры забывали,
А братья и сестёр не вспоминали.

Им кажется?-Душа не слышит...)))
Седея морщатся над нею облака.
И слёзы не стучат по крыше.
Лишь страхи возвращаются - издалека.

08.09.2023