А, что такое

Александр Восток
А, что такое взгляд лббимых глаз
Так мимолётно брошенный в тоске
И сердце вдруг защемит в сотый раз
Горючею слезою по щеке

А, что такое отрешённость дней
Безмолвных будней и немых картин
Когда душою рвёшься к ней
А по итогу ты опять один

А, что такое боль и только боль
В безвременьи не сбывшехся надежд
Какую уготовели мне роль
Средь безпринципных тварей и невежд