Уже не больно...

Александр Евгеньевич Домбровский
Уже не больно... Не надейся,
Я не заплачу, как тогда...
Достаточно с меня... Отклейся,
Не клейся больше никогда.

Да, в первый раз мне было больно...
Да, я ревела, в первый раз...
Теперь же говорю: Довольно!..
Нет больше слёз!.. Нет больше нас!..

Блуди где хочешь, с кем угодно.
Не стану лекции читать -
Скажу тебе простонародно:
Мне на тебя теперь начхать.

Ты мне в любви сейчас клянёшься?!.
Тебя простила в первый раз,
Второго раза не дождёшься.
Прощай, блудливый ловелас!

Что было - в прошлом. Всё забуду.
Не стану сыпать в рану соль,
Рыдать - тем более не буду.
Ты для меня отныне - ноль.