Напутствие Себе - надо просто быть...

Алевтина Ерема
Надо просто - быть,
А не казаться.
С душою, - говорить,
В вере, - утверждаться.
Светить святым огнем,
А не гнить в сомненьях,
Надо просто - жить,
Сверкая опереньем.

В борьбе за право жить,
Взрастили мы опору.
Она хранит наш свет,
Даёт врагам отпор.
Влагая в сей процесс
Огненные силы,
Укрепим  его,
Тем, что сердцу мило.