Очередные размышления об Украине

Иван Странник 2
На Украине сейчас всё на букву «х…» и её население не может этого не понимать. Их психика априори не может не находиться в угнетённом состоянии и, чтобы окончательно не поехала крыша от огромного потока негатива, психика ищет выход, ищет позитив и не важна степень правдивости - главное позитив. Поэтому они и верят в орков, в Мордор, в то, что их дело правое, что мир - добрый, справедливый и поэтому за них, что они сражаются с оккупантами, защищают от них родину и скоро победят. А реальная правда жизни, заключающаяся в том, что с ускорением идёт необратимый процесс самоуничтожения государства, что они - живое мясо, испытательный полигон для США, что страна давно потеряла любую независимость и превратилась в нищую колонию практически без экономики с безнравственными папуасами и нацистской идеологией - эту правду они просто не хотят ни видеть, ни слышать, ни знать. Они бегут от неё сломя голову, потому что в противном случае необходимо признавать, что они по уши в собственном дерьме, а этого они себе, потомкам запорожских казаков и польских холопов позволить ну никак не могут! Да здравствует позитив и вера в светлое будущее!