Оса увязла в сладком пироге...

Ольга Вирязова
Оса увязла в сладком пироге
и мне не по себе
тебе не по тебе
ты скажешь: ни фига себе
я то же самое примерно

Оса звенит отчаянно предсмертно

Так много сладкого
так много яда
не надо!

09.09.2023