Философия, как непостижимая наука! Высказывание

Греков Дмитрий
Женская душа ищет преимущественно богатство и роскошь,мужская-любовь и взаимопонимание!

Я зарабатываю деньги в основном для женщин,потому что,кому ты нужен,если ты Бомж!!!

Если тебе не кого любить,любите нашего Всевышнего и он ответит Вам многократной любовью!!!

Грязная любовь продажна и унижает,Чистая-непорочна и возвышает!!!