Осень..

Вован Нигель Вованус Ламер
Осень.. Облетают тихо листья, вырывая нас из лета плена..
Время пить глинтвейн, курить кальян, и укутываться в шарфики и пледы.
Догорают зелени остовы, и смывает пыль надежд столь смелых.
Это лето не вернётся, но мы доживём до следующего лета.