Настала осень

Евгений Николаевич Черепанов
Осень вплетает рыжие цвета
В природы золотой ковер
И я в бреду, на встречу дня
Бегу, пока еще живой…

Смерть вовсе сердце не страшит
Когда нибудь мы все уйдём…
Но не спеши ты быстро жить
Путь Богом твой был озарён.

Мы в жизни встретили любовь,
Друзей, прохожих на пути.
И так хотели мы пожить,
Осуществить наши мечты.

Но жизни круг замкнулся вновь-
Цикличны в жизни те пути,
Которые нам суждено пройти
Но не хватает снова сил.

И снова мысли о тоске,
О смерти, счастье для других .
А для себя осенний вид -
Нас золотом ковер укрыл.

09.09.23