И опять это всё о былом

Галина Титова -Дмитриева
Дрожь пробежала сполна,
Парк, аллея и мы вдвоём.
Поцелуи, ласки, луна,
И опять это всё о былом.

А, как кружилась голова,
Нежность была в сердце моём.
Помню, шептал мне слова:-
"Что в меня ты влюблён."

От зари шёл чарующий свет,
Солнце катилось, как шар.
Время прошло, отгорели и нет,
Прежних нет, чарующих чар.

Печаль, боль, хлынувших слёз,
Мир был полон щемящей тоски.
Через призму обманчивых грёз,
Чары познали первой любви.

Всё, как в сказке или во сне,
Улыбалась в те давние дни.
В ответ улыбался нежно ты мне,
Наше счастья казалось сродни.

Танец медленный, будто волна.
Парк, аллея и мы вдвоём.
Поцелуи, ласки, луна,
Это повесть моя - о былом.