В лугах траву жуешь любя

Реинкарнация -Дубль 2
В лугах траву жуёшь любя.
И молоко ты даришь детям
Но человек, нисколько не скорбя,
За злодеяния в ответе

Что честь свою не ставя ни за грош
Воистину, наместник «бога»
Бессовестно подносит нож,
Лишая жизнь твою,  убогий

И подло, кровь с ножа смывая,
Руками, что могли б  творить
Идет домой, не по-ни-ма-я!
Что этот грех ему не смыть

Душа коровы улетает
И сверху видит этот мир
Где нет и быть не может Рая -
Сплошь человеческий сортир

Прости его, душа Коровы
Ему до твари далеко…
Вы, пейте, пейте молоко
И будете всегда здоровы!