Хоть бела голова

Евгений Крыгин
Чтобы посмотреть ВИДЕО скопируйте ссылку и вставьте в строку браузера:
https://youtube.com/@user-yk2ph8pq8u

Щемящая нежность и жгучая радость
Родятся при виде любимой моей!
А в любящем сердце – блаженная сладость …
Я знаю, она … – до скончания дней!..
 
При этом так хочется милой коснуться!
Желанную близость душой ощутить …
Заботливым взглядом согрев, улыбнуться
И взор ясных глаз незаметно ловить …
 
Всегда и везде с нею я всей душою,
Да что там «всегда»! – Каждый час, каждый миг!
Она – чудный дар! Стала дивной судьбою,
Явивши собой животворный родник …
 
Умеет она в боль мою окунуться
И ласкою душу родную согрев,
Помочь снова к жизни лицом повернуться, 
Душевные слабости все одолев …
 
***   ***   ***
По жизни идём несмотря на преграды,
Давно побелела моя голова,
Но будет всегда мне желанной наградой
Тепло её рук и признаний слова …
 
На нашем пути ничего не боимся!
И лучшее наше ещё впереди … –
По вере живём! И всей сутью стремимся
В любви, заповеданной Богом, расти …