я не понимаю

Перевалов Глеб
среди разбитых сердец
среди разбитых зеркал
я тебя искал
я тебя потерял
там где светит луна
там где рассвет
там где ты
там где тебя нет
вечность с тобой
наверное
нет
прости.
прощай.
привет.