ПАРК

Александр Кирюшин
А помнишь парк с заснеженной листвой?
Сухие ветки,что хрустели под ногами...
Где мы гуляли медленно с тобой,
Еще не зная,что вдруг, станем не друзьями...

И что навек расстанемся с тобой,
И новых встреч уже судьба нам не подарит...
Не будем целоваться под луной,
Но от любви, вот только, кто же нас избавит?

Навек чужими станем мы людьми,
Как будто, даже, и в любви не признавались...
Жить друг без друга просто не могли...
Как в ситуации такой, вдруг, оказались?

Мы по алее вдаль куда то шли...
И фонари с тобой нас молча провожали...
Ведь это были проводы любви,
Но мне все ж кажется-Любовь осталась с нами!

С тобой мы просто больше не вдвоем...
И ярко парк нас вместе, прежних,  не встречает...
Мы в разных городах с тобой живем,
И только память наши встречи обновляет...

Ты для меня была чужой женой,
Чужой женой сейчас, как раньше и осталась...
Но у тебя,вот муж теперь другой,
А все мое со мной по прежнему осталось.

И ноют раны в сердце у меня,
И точно знаю,что в твоем я поселился...
Любовь, порой, жестокая стезя-
Ее дал бог нам,но потом -  "повеселился"..."/А.К./"