Природа ждёт...

Людмила Круглик 2
Природа ждёт надежд полна,
Когда наступит тишина,
И долгожданная весна
Вернёт обратно сыновей.

И белый Ангел в небесах
Откроет доброте глаза,
Прольётся светлая слеза,
Собрав с обугленных ветвей

Всю злобу, ярость и вражду,
Взойдёт заря не на беду.
И запоёт опять в саду
Любви кудесник соловей…

Природа ждёт такой рассвет,
Где ни беды, ни горя нет,
И не лежит свинцовый след
На сердце мам за сыновей…
Господь, храни от бед детей!