И снова осень

Татьяна Наумова 4
И снова осень,шепот листьев,
Дней упорхнувших седина,
Тепло уходит в закулисье,
И холодов грядет стена.
Дождей назойливых лавина,
Короткий солнца поводок,
Туманов пористых  перина
И сини в небе ободок.
Светла печаль о бывшем лете,
Затянут выдох на ветру,
Но на ветвях видны прорехи,
Смотрящие на позднюю зарю…