Надо принять осень

Марина Жизнева
Надо принять осень.
Утренний холодок
Напоминает: врозь мы,
А согревает платок.

Надо принять осень,
Утренние холода.
Осень, мы - не порознь.
Осень - есмь? Да.
09.09.23