Так хочется быть счастливой! Романс

Владимир Шорин
Пр:Бог создал меня терпеливой,
Ай виш ю гуд лаак!
Так хочется быть Счастливой!
И очень любить...-просто так!

Бог создал меня ранимой,
Ай вонт ю гуд лаак!
Так хочется быть любимой,
Развеяв терзаний мрак!
.....

Я нежные слова тебе шепчу,
В твои слова не очень-то вникая...
И никому не объяснишь,
Что я за всё плачу,
Что радостней любить...-
Да,я такая!

Я счастлива в душе осознавать,
Что Он любим,
Что я живу сгорая,
Мне радостней Любовь дарить,
Чем брать!
Порыв души другим не объясняя!

Да,я люблю,я верю,я творю...
Пройдя судьбы кошмар,
Я созидаю!
Я только близким правду говорю,
Я только самым близким
Доверяю!

Я нежные слова опять шепчу,
В его слова не очень-то вникая,
Ведь я люблю...!
И я за всё плачу,
Мне радостней любить...-
Да,я такая!

Пр:.......................