Обойду десятой дорогой

Ольга Загоруйко 2
Обойду десятой дорогой
Место нашей последней встречи.
Тот осенний промозглый вечер
Не забыла.
Саднит немного...
Что-то время совсем не лечит.

Ты стоял, опустив ресницы.
На меня глаз поднять не смея.
Как укус смертоносный, змея,
Впились в сердце слова убийцы.
Превратилась в пустырь аллея.

Как домой я дошла, не помню.
Бездыханно брела вслепую.
И слова: "Я люблю другую",
Рвали душу как в преисподней.
Окунули в тартар живую.

Вся любовь твоя стала ложью.
Ты зачем со мной так жестоко?
Всемогущей рукою бога
Сбросил с пика горы к подножью,
В лапы чудища ледяного.

День и ночь я жила тобою.
До свиданья часы считала.
Поцелуй первый у фантана.
Память душу пронзает болью.
Вот итог моего романа...

Обойду десятой дорогой
Место нашей последней встречи.
Тот осенний промозглый вечер
Не забыла.
Саднит немного...
Что-то время совсем не лечит.