Ночь нации...

Ольга Северская
Ночь нации мрачнее мрака
кровь как вода течет в Днепре
во Имя веры, в правду, славу
народа на своей земле...

вот Блинкин углядел успехи ,
прогресс на кладбище кому?
кому вы служите не неньке
иному важному "божку"

кому вы служите Европе?
чтоб всё что было распродать?
Ночь нации темна, бездонна
Прозренья слишком долго ждать.