14. 423 Помогай с умом

Василий Марценюк
    Народная мудрость

Чтоб ребенку помочь, делай все вместе с ним,
Помощь взрослому в том, чтоб ему объяснить.
Сделав всё за него, помоги старику,
Хочешь стать дураком, помоги дураку.