Груз кармы

Михаил Огневский
Лишь отдавая людям, благодать получаем,
Одеяние неба даётся нам свыше,
ЗемлИ путями пока что шагаем,
Но Неба путями мы уже дышим.
Груз кармы, жертва людям облегчит,
Служение Миру нас направляет,
Добро и любовь душу нам лечат,
И сбросив груз кармы дух наш летает.