Вот и осень

Надежда Корычева
Вот и осень жалкая,
Дождь и листопад.
Время лета жаркого
Не вернуть назад…
Отгорела солнышка
Яркая свеча,
Воском мне на пёрышко
Капнула печаль…
Опустились крылышки,
Не могу взлететь,
Поднимусь на цыпочки,
Только поглядеть,
Как летят, курлыкая,
Клином журавли…

Знаешь, не отвыкла я
От тебя вдали…


9 сентября 2023г.