Рядом ты моя любимая

Алексей Кучаев
Ты уходишь и жизнь замирает.
Не светит в ночи Луна.
Солнце в прятки со мною играет,
Потому что нет рядом тебя.

Без тебя жизнь замирает.
Не слышно журчанья ручья.
В ночной тишине  не поют соловьи.
Всё это без тебя моя любимая.

Когда ты вместе со мной.
Соловьи песни свои поют.
Весело бегут, журчат ручьи.
Потому что рядом ты моя любимая.

08.09.2023 года

Фото из инета