Жир-трест

Александр Фионов
В школу я когда ходил -
Очень кушать я любил…
Я набрал немалый вес -
В школьный я пиджак не лез…
И дразнили все меня -
То и дело слышал я:

Припев:
Жир-трест, комбинат,
Бром-сосиска, лимонад! (6 раз)

Годы школьные прошли,
Все обиды унесли…
Я подрос и похудел,
И так много уж не ел…
И, пожалуй, лишь во сне
Иногда вдруг снилось мне:

Припев.

Как-то двадцать лет спустя
Повстречал однажды я
Дядю с толстым животом -
Был он мне, друзья, знаком!
Это был один из тех,
Кто дразнил меня при всех:

Припев.

9 сентября 2023