Мотивация...

Роман Воскресенский
Малина на устах не тает
От поцелуя милых губ…
Твоя любимая – святая,
Горит свечой  во тьме разлук.

Все обещания не властны
Над роком и огнём войны:
За чёрным дымом, путь обратный
На зыбкий огонёк любви…

Дойти к нему и не сломаться,
Сложней, чем люто воевать…
С войной не долго баловаться
Дозволит вражья злая рать.

Скажи, что может быть дороже
Малины алой на губах?..
И потому по вражьей роже
Летит, что есть в твоих стволах!...