Всенародный день красоты 8 сентября

Фалия Ахмадуллина
Сегодня день ВСЕНАРОДНОЙ  КРАСОТЫ,
Той,что " мир спасёт"
Жаль за жизнью скорости и суеты
КРАСОТЕ и не почёт.

Не мало видов,этикетов
Не мало ей сонетов
Изменно понятье красоты
С разной,из века в век, высоты

Особенно в век скоростей
Не угнаться за красоткой сей
Парикмахеры,дизайнеры на гора
В нехватке той красе задора и добра

У всякого,у каждого свой взгляд на красу
Не просто ею мир спасти
Кому парик,иль плешь, кому-то  русую косу
Такие на красу напасти.

Солидарно всем никак...с красой
Дрязги ,неурядицы,стычки непобедимы
У красоты сегодня праздник свой
Нет большинства, для МИРА на земле, единого