Дружба

Раиса Белоглядова
Дружит ветер с облаками,
Речка дружит с берегами.
Дружит бабочка с цветами,
Птицы дружат с камышами.

Дружат дети на планете,
И с волною дружит ветер.
Дружат мама и ребёнок,
Дружат кошка и котёнок.

Надо дружбой дорожить,
Чтобы дружно в мире жить.