Неужели все это кончилось

Ушакова Марина
Неужели все это кончилось -
Кричу в темноте сквозь сон.
Неужели вишневой косточкой
Прорастет в небе стая ворон.
 
Неужели настолько сумрачным
Будет каждый день в сентябре,
Это мой кошмар полуночный -
Ведь я думаю о тебе.

Неужели нигде не спрятаться,
Дождь затопил твой след,
И в коробке старые фотокарточки,
А тебя нет.