Разбросала нас осени проза...

Крисс Кер
Разбросала нас осени проза в разные стороны.
Поволокой печальных небес занавесила лето.
Приласкала листву, утомленную  ветра ссорами,
в золотистых этюдов коктейль ей плеснув Амаретто.

Я  надену одежды твоей карусели осенней
и кленовые листья на лавочке грустной оставлю.
Лета бабьего, алых закатов теплым спасением
в казино твоем осень, я снова на красное ставлю...
-----------------------------------------------
Песню на это стихотворение можно прослушать на ЛИТПРИЧАЛе.
Поет Иван Федотов.