Подружка осень

Лариса Лень
Я с летом только что дружила,
В него была я влюблена.
Но осень тихо подоспела,
Подружкой стала мне она.

У нас черты одни и те-же,
То веселимся то грустим.
И в золотом с тобой манеже,
На листопад в саду глядим.

Мы чай заварим из ромашек,
И будем лето вспоминать.
Из красочно нарядных чашек,
Пить чай горячий и мечтать.

Забудем хлопоты, страданья,
И просто мирно посидим.
У нас с тобой сейчас свидание,
Все чувства вновь соединим.

Подружка временно со мною,
Пройдёт и эта вновь пора.
И буду я с седой зимою,
Наш вечер помнить у костра.