Вальс для Мамы

Алексей Ратушный
Помнишь мамочка сказочный вальс?
Если хочешь доставлю в Версаль
Пожелаешь, отправимся в Сальск
В Белогальск, в Чернотальск, в Краснодальск

Косоур, косоур, косоур!
Помнишь папе несла пищу в БУР?
Руосок! Руосок! Руосок!
Ты услышала мой голосок!
Помнишь, целился с вышки солдат
Пуля впилась в бедро невпопад
Как хлестала беременной кровь
И тогда ты услышала вновь
Роусок, роусок, роусок
Я от гибели на волосок!
Косуор, косуор, косуор
Слышу в небе Божественный хор!
По ступенькам карабкаюсь ввысь!
Здесь не крикнет никто «Отступись!»
Не подскажет никто: «Оступись!»
Оступился и падаешь вниз!
Если низ – это вроде бы жизнь!
Если вниз – это маленький приз!
Вниз прекрасный небесный сюрприз!
Падать вниз мой последний каприз!
Мама, слышишь? Я снова внутри!
Ты прислушайся а не смотри!
Потихоньку слезинку утри!
Раз-два-три!
Раз-два-три!
Раз-два-три!