Я так не думаю, но мне так кажется... 22

Александр Пилигрим-2
В ответ на правду он тоже говорил в лицо всю правду… и даже сверх неё.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Человек высказывает себя в Искусстве, а Бог – в Природе.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Искусство – это возможность высказаться о прекрасном, но не всем эта возможность доступна.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Все вокруг видят одни и те же детали, но одни собирают из них Бога, а другие Дьявола.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Автор всегда вписывает свой образ в создаваемое им творение, цензура именно эти фрагменты вырезает.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Творчество – это то, что не поддаётся алгоритмизации… в отличие от ремесла.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Обучение – это то, что совершенствует умение делать и снижает способность творить.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(09.09.2023)