Любовь, как старая калоша

Валентина Галютина
Любовь, как старая калоша,
Взяла и лопнула по швам.
Неужто я её заброшу
Или кому-нибудь отдам.

Или продам...
      Но кто же купит?
И кто позариться? Никто.
Баба яга, старушка в ступе,
И то  не купит ни за что.

Любовь я выброшу на свалку
Или подальше на чердак.
Там, где лежат часы и прялка.
И старый дедушкин башмак.