Сага одинокого всадника

Нина Делар
Пусть я Вам так не лестен
Не украшаю я Ваш взор,
Ну что же Вы все безупречны
Я тот кто не украсит Ваш Бомонд
А мы лишь те кто так не милы
Всё ждём  и верим в чудеса,
Что Вы которые пленили
Дадите нашим душам чудеса
Но, нет , мы снова одиноки,
В ответ же ждём любви и теплоты,
Но Ваши сердца так жестоки,
Что наши чувства превращают в пыль
Пыль на дороге мирозданья,
Пыль под копытами коня,
И мчится всадник одинокий,
Средь звёзд холодных,как сердца
И путь его так бесконечен,
Чтоб во Вселенной отыскать,
Тепло в ответ , что будет вечным,
Чтоб чувства в пыль не превращать!