Неторопливый день

Альбина Гайсовна
Светло на душе и спокойно.
Дождь моросит за окном.
Под пледом пушистым уютно.
Живу, как могу, день за днём.
Многое прожито, пройдено.
Лёгким иль горьким уроком
По полочкам в памяти сложено.
Кошка мурлычет под боком.
Просто смотрю. Наблюдаю...
Изредка плачу, больше смеюсь.
Завтра что будет, не знаю.
Сюрпризов судьбы не боюсь.
Чувства как дар принимаю.
Любить безусловно учусь.
Сердцем весь мир обнимаю.
Безмолвствую и молюсь...