***

Валерий Шитиков
        Посвящается отцу Евгению Лучину
Пусть вера в Бога окрыляет,
Ведёт к спасению в пути.
Пусть сам Господь вас вдохновляет
Служенье пастыря нести.

На рубежах времён тревожных
Пусть ангел дух ваш укрепит,
Пошлёт вам мудрости духовной
От всех напастей оградит.

Пусть в Вас горит огонь небесный,
Поёт молитвенный рассвет,
Благая озаряет вечность
 Лучистых дарит много лет

Валерий Шитиков 0909 2023
Храм Преподобного Сергия Радонежского