***

Лещинская Елена Александровна
Где ты был, когда я тосковала
По любви, зажигающей свет?
Мира книжного мне было мало -
Тебя не было рядом и нет.

Где ты был, когда я повзрослела
И надежде давала обет.
Я тобою так долго болела -
Тебя не было рядом и нет.

Где ты был, когда я угасала,
Веру в счастье считая за бред...
Я от жизни смертельно устала -
Тебя не было рядом. И нет!

11 августа 2023 г.